En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Formule à 16.00 €

à : 16.00 € Cette Formule n'est pas servie le soir, ainsi que
les Samedis, Dimanches,et Jours Fériés
 
 
La Pièce du Boucher
ou
Le Poisson du Marché
ou
Le Plat du Jour

 
Les Accompagnements :
Riz
ou
Pomme de Terre « Frites fraîches »
ou
Légumes Traditionnels
 

 
Glace ou Sorbet
ou
Dessert du Jour
 
 
Café

1 Verre au Choix :
 
Côtes du Ventoux Rosé
ou
Côtes du Rhône Rouge
ou
Vin de Pays Blanc de La Drôme
 

Menu à 45.00 €

a : 45 €

Goutillon de la Martinière
(Foie Gras - St Jacques - Saumon Fumé)
ou
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée
aux Griottes 
 ********
Tournedos de Boeuf, Façon Rossini
ou
Poêlée de Noix de Saint Jacques Déglacée au Vinaigre de Framboise
ou
Cassolette de Ris de Veau, Sauce aux Morilles
********
Chariot de Fromages
ou
Fromage Blanc de Léoncel
ou
Cervelle de Canut
********
Choix d'un Dessert dans notre Carte

Menu Enfant à 11.00 €

Menu Enfant : 11 €
Viande ou Poisson
et son Accompagnement
*******
Glace
********

Jus d'Orange

Menu à 34.00 € et 40.00 €

2 plats 34.00 € : 3 plats 40.00 € €

2 plats 
 (1er et 2ème ou 2ème et 3ème ou 1er et 3ème)
  3 plats 
 (1er et 2ème et 3ème)
 
1er Plat :
Foie Gras Entier de Canard Cuit en Terrine 

et sa Crème Brûlée
ou
Jambon Cru Iberico "Pata Negra" et son Pain à la Tomate 
ou
Tartare de St Jacques et cabillaud
ou
Saumon Fumé par nos soins
******* 
2ème Plat :
Assiette de ravioles Crémées à l'Aneth
ou

Piquillos Farcis à la Brandade de Morue et son Aïoli
******
3ème Plat :
Filet de Boeuf, Sauce au Poivre

ou
Filet de Canette, Sauce Framboise
ou
Côtes d'Agneau Grillées aux Herbes de Provence
ou
Filet de Bar, Sauce Provençale
******
Chariot de Fromages
ou
 Fromage Blanc de Léoncel
ou
 Cervelle de Canut
*******
Choix d'un Dessert dans Notre Carte

Menu à 24.00 € et 30.00 €

2 plats 24.00 € : 3 plats 30.00 € €


2 plats
( 1er et 2ème ou 2ème et 3ème ou 1er et 3ème)

3 plats
 1er et 2ème  et 3ème 


1er plat :
Anchoïade de Poivrons Cuits et Pelés
ou
Carpaccio de Boeuf Mariné au Basilic et Copeaux de Fromage
ou
Velouté de Courgette à la Menthe servi Froid
 et Chèvre Frais
ou
Crème Brûlée au Fromage de Chèvre et sa Salade
ou
Melon à L'Italienne
(Melon et Jambon Cru)
(du 1er juin au 15 sept )
******
2ème plat :
Assiette de Ravioles à l'Huile d'Olives
ou
Gratinée d'Aubergines
*******
3ème plat :
Onglet de Bœuf, Sauce Crème d'Ail 
ou
Braisé de Jambon, Sauce Madère
ou
Aïoli de Cabillaud et ses Légumes Vapeurs
******
Chariot de Fromages
ou
Fromage Blanc de Léoncel
ou
Cervelle de Canut
*****
Choix d'un Dessert dans Notre Carte




 

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Cadre agréable et reposant

Retrouvez-nous aussi sur

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.