En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Formule à 16.00 €

à : 16.00 € Cette Formule n'est pas servie le soir, ni
les Samedis, Dimanches,et Jours Fériés
 
 
La Pièce du Boucher
ou
Le Poisson du Marché
ou
Le Plat du Jour

 
Les Accompagnements :
Riz
ou
Pomme de Terre « Frites fraîches »
ou
Légumes Traditionnels
 

 
Glace ou Sorbet
ou
Dessert du Jour
 
 
Café

1 Verre au Choix :
 
Côtes du Ventoux Rosé
ou
Côtes du Rhône Rouge
ou
Vin de Pays Blanc de La Drôme
 

Menu à 45.00 €

a : 45 €

Goutillon de la Martinière
(Foie Gras - St Jacques - Saumon Fumé)
ou
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée
et Poires Rôties aux Epices
ou
Poêlée de Noix de Saint Jacques Déglacée au Vinaigre de Framboise

 ********
Tournedos de Boeuf, Façon Rossini
ou
Pigeonneau en Filets et son Jus
ou
Cassolette de Ris de Veau,
Sauce aux Morilles

********
Chariot de Fromages
ou
Fromage Blanc de Léoncel
ou
Cervelle de Canut
********
Choix d'un Dessert dans notre Carte

Menu Enfant à 11.00 €

Menu Enfant : 11 €
Viande ou Poisson
et son Accompagnement
*******
Glace
********

Jus d'Orange

Menu à 34.00 € et 40.00 €

2 plats 34.00 € : 3 plats 40.00 € €

2 plats 
 (1er et 2ème ou 2ème et 3ème ou 1er et 3ème)
  3 plats 
 (1er et 2ème et 3ème)
 
1er Plat :
Foie Gras Entier de Canard
Cuit en Terrine 
et sa Crème Brûlée
ou
Saumon Fumé par nos Soins
ou
Tartare de St Jacques
et Daurade Sébaste à l'Aneth

******* 
2ème Plat :
Assiette de Ravioles
aux Escargots de Montvendre
ou

Filet de Daurade Sébaste, Sauce Fenouil
******
3ème Plat :
Filet de Boeuf, Sauce au Poivre

ou
Dos de Cerf, Sauce Grand Veneur
ou
Filets de Caille , Sauce aux Pruneaux
ou
St Jacques et Gambas,
Sauce Armoricaine
******
Chariot de Fromages
ou
 Fromage Blanc de Léoncel
ou
 Cervelle de Canut
*******
Choix d'un Dessert dans Notre Carte

Menu à 24.00 € et 30.00 €

2 plats 24.00 € : 3 plats 30.00 € €


2 plats
( 1er et 2ème ou 2ème et 3ème ou 1er et 3ème)

3 plats
 1er et 2ème  et 3ème 


1er plat :
Terrine de Campagne Maison
ou
Velouté de Courge
et Brisures de Châtaignes
ou
Croustillant de Chèvre
aux Noix et Lardons
ou
Salade aux Gésiers Confits,
Vinaigre de Xérès et Croûtons
******
2ème plat :
Assiette de Ravioles à l'Huile d'Olives
ou
Caquelon d'Escargots (6 pièces)
de Montvendre au Beurre Persillé
*******
3ème plat :
Dos de Lieu Noir, Sauce Citron et Aneth
ou
Onglet de Boeuf, Sauce au Poivre
ou
Langue de Boeuf, Sauce Piquante
et Pommes de Terre Vapeur
ou
Caquelon d'Escargots (12 pièces)
de Montvendre au Beurre Persillé
ou
Défarde Crestoise
et Pommes de Terre Vapeur
******
Chariot de Fromages
ou
Fromage Blanc de Léoncel
ou
Cervelle de Canut
*****
Choix d'un Dessert dans Notre Carte




 

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Cadre agréable et reposant

Retrouvez-nous aussi sur

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.